дождь напоследок

Дождь напоследок,расплакалось лето
вслед уходящему августу вдаль,
было недавно все,ночи,рассветы
и расставания,которых так жаль...

Лето прошло,тихим сном растворилось
в озере счастья и нежной любви,
все,что мечталось когда-то и снилось,
все стало явью,оставшись в крови

дождь напоследок,но летние слезы
быстро просохнут и радость в глазах,
вновь отразится на листьях березы,
радужным куполом на небесах


Рецензии