Все не пройдет

Все пройдет, и не останется следа,
Как говорят, время все залечит.
Пройдя мимо, не хочу узнать тебя.
И только взгляд упадет тебе на плечи.

Я подумаю,что где-то видела тебя,
Уж слишком мне знакомы эти руки...
И душа метнется, вздрогнет вдруг моя.
И вспомню я тебя и эти муки.

Время никогда не лечит, никогда,
Воспоминания останутся на долго,
Не верьте никому,и навсегда
Запомни, что ты кому-то нужен.


Рецензии