Призналась...

Я призналась, мне стало легче.
Близко к сердцу не принимай.
Ты смотри лишь как раньше, не меньше.
Но чуть чаще, прошу, обнимай...

Я не жду от тебя ответа.
Да и вряд ли последует он.
Как же странно упала монета...
Ты приходишь теперь в каждый сон.

О тебе каждый день теперь мысли...
Не могу я тебя забыть.
Без тебя теперь мир не мыслим...
Подскажи мне, прошу, как быть?..

Мне от чувств к тебе, верь, не легче...
Обещала же что не влюблюсь!
Но в объятьях сжимаю всё крепче
И о счастье твоём молюсь...

Что творится со мной, как так вышло?
Непонятны мне чувства мои...
Но по ночам теперь, сидя на крыше,
Я стихи всё пишу о любви...

Как нелепо упала карта...
Я влюбилась в тебя... Я люблю!
Я пишу: мне ответа не надо!
А сама в ожиданьи горю...


Рецензии