Кто-то мне на ухо шепчет..

Кто-то мне на ухо шепчет:
"Отпусти её, не губи себя".
А я ответил на этот трепет:
"Я готов жить, душу теребя".

Отпустить тебя я уж не смогу,
Проси-не проси, не получится.
Свою жизнь опишу в одну строку.
Любовь моя скоро закончится. 

Проносится мимо чья-то мольба.
Мол - помоги мне, я всё отдам.
У кого-то видно сложная судьба,
Раз готов разорваться пополам.

Проходя возле твоего дома
Смотрю в твоё окно... и жду.
Будто ты мне совсем незнакома.
Я без тебя с ума сойду.

Мне б понять, в чём вся проблема.
Быть может я совсем отстал?
Надоела мне эта глупая система.
Я готов терпеть, но я уже устал.

Если ты когда-нибудь меня оставишь,
Покинешь и уйдёшь к другому:
Через пару дней гроб мой увидишь,
И я предамся сну святому.

Смысл уходить? Чувства появятся?
Жизнь моя станет счастливой?
Только дай мне шанс понравится
И станет НАША жизнь самой красивой.

Сейчас я чувствую твоё присутствие,
Чувствую голос, чувствую запах.
Я уж сорвался и обнял... отсутствие.
И слёзы вновь на грустных глазах.

Март 2012


Рецензии