Hennessy

Без нее по ночам не спится,
Это как сотни
воткнутых в шею спиц -
Я ведь давно перестал ей сниться,
Как только ночь касалась её
ресниц.

Набравшись Hennessy
и зайдя в бордель
(что забыл там не знаю и сам),
Я искал свою мадемуазель,
Скучая по мокрым её волосам.


Рецензии