я помню

я помню
твоё дыханье
и запах твоих ключиц,
и что мне сказал на прощанье,
и крики осенних птиц.

я помню
твою улыбку,
я помню твои глаза.
теперь я за все ошибки
расплачиваюсь сполна.

я помню
холодный вечер,
я помню твои слова.
это была наша встреча,
последняя, но была.


Рецензии