ЧЛЕН баллада

Сила, ловкость и воля –
Я собою доволен:
Ишь, какой молодец!
С потом вышли все соли,
Всем хворобам конец.

На полкЕ молодецки
Президент наш простецкий
Обработает так,
Что народ постсоветский
Расцветает, как мак.

И весёлой гурьбою
Пьём, поём и отбою
Нет от девок у нас –
Всех подряд успокоим –
Есть силёнок запас.

Но к метро, до закрытья
Успеваем в подпитье. –
Это, братцы, кино –
Охромел сразу Витя:
Косит, видно, давно.

Не дойдя турникета
Двое наших с приветом
Оказалися вдруг –
И трясутся при этом
Пальцы скрюченных рук.

Тот кривой, тот горбатый,
Ну, даёте, ребята!
Вам бы прямо в театр,
На большую зарплату,
На удачу, на фарт.

Стариком Станиславским
Будет каждый обласкан,
И всегда будет роль:
То придурок из сказки,
То убогий король.

Инвалидами строем
Дело ладим простое:
Попадаем в метро
И финансов устои
Укрепляем нутро.

Инвалидная книжка,
Словно магния вспышка,
Ослепляет контроль. –
Шаг шагнул и подмышку
Сунул: сыграна роль.

Все опять распрямились,
Будто снова родились:
Инвалидам – Ура!
Славно в бане помылись.
Будем спать до утра…

…Сон сегодня приснится:
Я пошёл помочиться –
Расстегнул, и на свет
Из ширинки синицей
Член вспорхнул и… привет.

Сел на фикус, щебечет.
И, представьте, со свечкой
Я гонялся, как мог,
Ночь и день, даже вечер
С пустотою меж ног.

И на все-то колена
Он свистел, что без члена
Должен жить инвалид.
И в окошко Селена
Освещала мой стыд.

Пригорюнился шибко –
Положение зыбко,
Как без члена теперь?
Ненаглядной и рыбке
Чем стучать буду в дверь?

А они уже стаей
По квартире летают:
Этот славкин мохнач,
Всех по масти узнаю –
Димкин чёрный, как грач…

Львовых крупные оба,
Раздуваются зобом,
Витькин петь норовит,
Всё о Рае-зазнобе,
Да клюёт «Ундевит».

Дело скверное, братцы.
Надо мыслью собраться,
Члены как заманить:
Инвалидом остаться
Да при члене ходить.

И, с последнего раза
Со следами оргазма,
Простыню расстелил
И водою из таза
Я слегка окропил.

Члены все засвистели,
Завертелись, слетели,
Ну, простынку клевать:
Удлинились, столстели,
Принялись ворковать.

Хоть без члена, а всё же
Возбудился я тоже,
Но проворно углы
Завязал и о боже,
Затянул на узлы.

Позвонил инвалидам,
Сообщил про планиду,
Мол, не плачьте, орлы.
Приезжайте, мол, выдам
Членов ваших родных.

Своего пришпандорил,
Окативши водою,
Чтобы пыл усмирить.
Несказанно доволен
Каждый с членом ходить.

Этот подвиг в анналах
Записали и в залах
При народе и без
Возвещают при дамах,
Как попутал член бес.

Инвалидом назваться
Да при члене остаться
Славно, братцы, оно!
А без члена, признаться,
Хоть бросайся в окно.

- имена и фамилии реальные. Друзья тогда (в начале 1990-х) не обиделись. Думаю и сейчас не будут.


Рецензии