В новое...

Этим вечером поздним в душе моей плачет рояль,
И любимая осень пронзает незримо минуты.
Почему-то застыла вокруг меня злая печаль,
И всё туже становятся с виду свободные путы.

Мне не плохо, о нет, просто режет живая тоска
И предстоящая новая жизнь, неизвестность.
Мне стоит вкусить часть другого уже пирога
И стереть грустных мыслей назойливость и бесполезность.


Рецензии