Эликсир из слез

Эликсир из слез

Когда б могла я из горючих слез
Построить мост, и протянула руки,
Чтоб принц моих полузабытых грез
Вернулся в мир, где нет тоски и муки.

Когда б смогла придумать эликсир
Из этих слез, что льются день и ночь.
Я б залила слезами этот мир,
Если б могла тебе, мой друг, помочь.

Потоки слез – вот вся моя борьба…
Бессильны пред судьбой  святой и бес.
Я плачу, и летит моя мольба
К престолу Божьему, тревожа сон небес.

27.08.2013


Рецензии