На перекрестке судеб

На перекрестке судеб нет печали,
Ведь там душой мы можем отдохнуть.
Но не бывает вечного причала
Для человека, чей не пройден путь

На перекрестке судеб я смиренно
Прошу у неба каплю теплоты.
Прошу позволить мне сейчас поверить,
Что неспроста мне повстречался ты.

Прошу у неба помощи в минуты,
Когда от боли трудно сделать вдох,
Когда все перепутаны маршруты,
Когда совсем не радует итог…

На перекрестке судеб я надеюсь
Увидеть солнце в капельках дождя,
И знать, что упаду, но встать сумею,
И что вернусь домой я, уходя.

Непросто очень в жизни нам порою
Бывает радость прошлому отдать.
Но верю, что за бед большой горою
Пробьется свет вне праздников, вне дат!


Рецензии