Эта всё ребёнку отдаёт

Эта всё ребёнку отдаёт.
Плохо ест,
Практически не пьёт…
Кожа, кости, мяса на пятак…
Что-то в нашей повести не так.
Всё и вся за женщину решив,
Мы не подвели императив.
Мы не подвели итог простой:
Мало их любить лишь в час шестой,
Надо и кормить и одевать,
Совестью мужскою помогать…


Рецензии