С тобой прощаюсь

Устала, мне больно думать о тебе,
Как я страдала, одна в глубокой тишине,
И билось сердце, обманутое много раз,
И мы не вместе, хоть рядом ты со мной сейчас.

И слезы тают, на ледяных моих щеках,
Да,я простая, и тяжелый крыльев взмах.
Я замерзаю, а ты согрет в чужих руках,
С тобой прощаюсь, оставив копию в глазах.


Рецензии