скажи мне правду за двоих...

скажи мне правду за двоих... на той черте меж нами... где проза и стихи.... становятся словами... скажи мне правду всем на зло... не исчисляй невинность и обиды.... пусть будет все,  не так и хорошо... ведь правдой, не легко,  обидеть... скажи слова, что болью гложут... и отдаются стуком у виска.... пусть в этой  жизни нам ни что и не поможет... дай волю чувствам.... и словам.... скажи все то что нестерпимо... да так чтоб проняло меня.... напомни то, что ты любима.... лишь только много лет,  меня ждала.... напомни все,  что нас связало... обрывки песен расскажи.... а в прочем этого,  так будет мало.... ты мне всю душу покажи... ты покажи всю нежность и терпение... глаза мне покажи... а я не дам,  уйти в другое измерение.... ты только место встречи укажи.... а может и не нужно это.... я сам узнаю по словам.... как мало мест для нашего сюжета.... где миг любви, как жизнь моя, что так же,  принадлежит вся вам.... 


Рецензии