Правда

Сказать , что просто я тебя люблю -
Значит не сказать не слова.
Сказать, что я тебя боготворю –
Будет близко к истиной основе

Сказать , что просто нравишься ты мне –
Хм…лучше будет промолчать.
Так часто возникаешь в моем сне,
После которых хочется кричать.

Сказать, что жил одной тобой?
Вот это будет правдой!
Я перебрался в мир другой,
Тебя заполучив в награду.

Какая правда у тебя?
Была ли ты вообще со мною честной?
И сделав столько дряни для меня,
Твой образ до сих пор считаю я прелестным.

Возможно все покрылось пеленой
И правды я не вижу вовсе
Пойми, что счастлив был с тобой
И до сих пор мне крышу сносит

Сказать, что я тебя люблю?
Да...ты знаешь так и есть.
И здесь в стихах я говорю
Что был с тобой предельно честен


Рецензии