Наивная дура

Девочка,ну зачем ты себя так терзаешь,
Тратишь нервы свои просто зря?
Ты себя на дно моря бросаешь,
А он пускает на ветер слова.

И ты веришь,наивная дура,
В этот лепет бессмысленных слов.
Вдруг какая-то мелкая ссора,
А он кричит о расставании вновь.

Может,вовсе,ему не нужна ты,
Просто нет интереса к тебе.
И не важно:где ты и с кем ты,
Если чувства остались на дне.


Рецензии