Кто убил свинью? к тексту Александра Зверева

Аквариум - это...
Я аквариум куплю,
Разведу "губёшек".
Эту живность я люблю,
И лохматых кошек!

Весь процесс в одной "стекляшке",
Разведение и стол...
Там же и рыбёх какашки,
И молчит в чешуйках пол...

Проведу подсветку им,
Зажурчит компрессор.
Скрасит это тягость зим,
Минимален мусор...

Кот при деле у стекла,
Стережёт добычу.
Моя прихоть их свела,
Как всё это кличут?

Панацея и релакс,
Вот, что это, люди!
Кто-то держит "крысо-такс",
А, Рыжий мой при блюде!..
 А. Зверев

Кто убил свинью?
Да, всё так, всё так, всё так
Если бы не дети
"Кто убил свинью сейчас
Быстро мне ответьте"
Так на рынке мясника
дочь моя спросила
А свиная голова
кровью исходила


Рецензии