Мир двоих

Столько нежности в каждом движении,
Мир двоих другим не понять,
Когда лаской обезоружив,
Внезапно начать щекотать...

Сидеть на траве у дома,
Гулять под светом луны,
Ловить косые взгляды прохожих
При поцелуях со стороны.

Потом в неположенном месте
Дорогу перебежать,
Взявшись за руки и вприпрыжку,
Безудержно хохотать.

Кататься всю ночь на машине,
За ямочками на щеках наблюдать,
Улыбаться  по этой причине,
И загадочно просто молчать.

Счастье-оно ведь близко,
Вот оно, посмотри,
Пальцы переплетая,
Близость нашли две души...

27.08.13.


Рецензии