Разговор

Что тебе рассказать? А главное как?
Чтоб слова отпечатками стали,
Мои мысли с твоими совпали...
Эта ночь словно старый чердак,
Оглушила своей тишиной,
Темным снегом и запахом кофе...
Будто выжившие в катастрофе,
Ошарашены мы с тобой.
Уничтожены этим прошлым,
С горьким привкусом пустоты,
С детством, с бабушками у плиты,
И всем тем, что было хорошим...
Но пока в нашем доме светло
И свеча дрожит на столе,
Наши тени как в старом кино
Говорят о тебе.. Обо мне...


Рецензии