С чистой строки

На моём листе чистая строка,
Описать все чувства не хватит силы.
А в  моей руке тёплая рука,
Той которой я сегодня милый.

Вечер канет в ночь, фонари зажжёт,
Мир смирится с ночью и станет тише...
А моя любовь не прервёт полёт
И взмывает в высь лишь только выше!

Много в жизни смог, что-то я не смог,
Жизнь ростком пробилась и стала лавой...
Я уже прошёл тысячи дорог,
Но ещё пока не выбрал главной.

У меня в руке женская рука,
Всё это на час или же навеки?
А моя судьба - чистая строка,
Две реки-судьбы, всего лишь реки!


Рецензии