Вирт-флирт

ЭПИГРАФ....
http://stihi.ru/2013/01/18/691

иНЕтаДАМА Gorinich3

она,
как все мадам с инета,
привносит мне расстройств
немало.
приди, сказала,
а планету
и адрес свой не указала.

и вот опять на том же месте,
и в тот же час, назначив встречу,
(интимом вызвав интерес к ней),
уже стелю дорожку в вечность.

прощая все её капризы,
я вижу, в чем же её сила,
а попадаясь на сюрпризе,
я восхищаюсь,
встрял,
но мило.

а, может, ну её на мыло и,
чтоб пегас её - на вынос.
она в известном месте шило,
но манит магнетизмом винным,

либидом, поглотившим эго...
взгляд, бросив на просторы рядом,
я вижу - все покрыто снегом
у рая,
а ты греешь
адом..


********


ВИРТ-ФЛИРТ, МАЛЫШ ?
БЕДА! ОДНИ ИЛЛЮЗИИ...

НЕТ? В СЕТЬ? ТУДА?
В МИР ИНТЕРНЕТ-ДИФФУЗИИ?

ГДЕ ДАМ-INET ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО?
ПРИНЦЕССЫ ВСЕ!!! И ЭТИ...ДА! ВЕЛИЧЕСТВА!...

STOP-КРАН! ВЕДЬ ЖИЗНЬ,
СОЦСЕТИ СТРАШНО СУЗИЛИ...

СОЛЬ РАН... ОБМАН...
ЛИШЬ НЕРВЫ И... КОНВУЛЬСИИ...

ВСЁ ТАМ???? УВЫ...
УВЫ! ОДНИ ИЛЛЮЗИИ...

НО КАК... ВЕЗДЕ...
БЫВАЮТ ИСКЛЮЧЕНИЯ...

ВПЕРЁД, ГЕРОЙ!
НАВСТРЕЧУ ПРИКЛЮЧЕНИЯМ!

НО ТЫ НЕ ЖДИ!!!
ПОДАРКОВ... В НЕИЗВЕСТНОСТИ...
ИДИ!!! МАЛЫШ!!!
ТЫ ... В МИР ЖИВОЙ ...СЛОВЕСНОСТИ...:)))
 


Рецензии
Ум не сортирует мысли на два ящика:
ему что вирт, что реальность, хавает всё без разбору,
лишь бы без хлеба не остаться, лишь бы не заскучать ..:))

Насмешила, Бабочка-Философница, за что и спасибо.
( пошел фильтровать входящие, но надолго ли ? А впрочем... )

Уши Пуцер   28.08.2013 14:26     Заявить о нарушении