одиночество...

Одиночество-собака шальная
по тропинкам за мной рыщит.
Без тебя моя жизнь пустая.
Без тебя я тобой нищий.
Ни ищу ни огня не порога.
Не чужое в объятьях смирение.
Одиночество-сука больная.
Никогда не отпустит в забвение...


Рецензии