Рез голосования по конк Дыханье ветерка простого

Спасибо всем, принявшим участие в голосовании.

К сожалению, не все авторы заявленных произведений смогли проголосовать (либо проголосовать в соответствии с объявленными правилами). В соответствии с п.3 Рецензии для голосования, произведения не проголосовавших (проголосовавших не по правилам) авторов в итогах конкурса не отражаются.

Итак, результаты голосования по конкурсу «Дыханье ветерка простое»

Озарённая Солнцем. All right – 4+3+1=8
Озарённая Солнцем. Сосны в небо – 2
Суламифь7. Лето – 3+3+4=10
Елена Бон. Троица. Семейные встречи – 1+1+2=4
Елена Бон. Так в жизни не бывает – 1+3+3=7


Рецензии