Пусто

Пусто.Никто не откроет закрытую дверь,
Душа где-то там,на задворках у сна
Красными буквами пишет слова
О чей-то любви, и теперь
Теперь ты услышишь слово "поверь".
Поверь в эти глупые злые мечты,
Когда все уйдут и останешься ты,
А может и нет,это просто игра
В пустые молитвы и чьи-то слова
О громкой любви и потерянном сне
Или об играх в соленой воде,
Или о смерти,зле и добре,
Которые вечны,а может и нет...


Рецензии