Работать вновь совсем не тянет

Опять сегодня мне не спать.
Работа. Мать и пере мать.
Опять ложится спозаранку
А вечером, крутить баранку.

И тихим словом вспоминать-
Плохих прохожих, день не погожий.
Начальство злое, лихое время.
Тяжелое ярмо, работы бремя.

Любовь, что тоже в общем зла,
Чужие скорбные дела.
И как аккордом не баяне
Работать вновь совсем не тянет.


Рецензии