Ты остался мечтой...

Ты остался мечтой там,
Где незыблемы миражи,
В замке, сотканном изо лжи
И не сломленном пустотой.

Ты остался мечтой, я
Не осталась верна ей...
Это было всего верней,
Не цепляться за дым рукой.

Только замок стоит тот,
Стуком сердца хранимый,
Ветром жизни гонимый,
Первой, светлой любви взлет.


Рецензии