***

Вот вроде бы пишу,
А не вижу рифмы.
Вот вроде бы хочу,
А не вижу смысла.
И высказать...болит..
А вдохновенья нет.
Вот и выходит очередной бред.
Да, я не Маяковский,
Да и не Дюма,
Наверное пора закончить-"Финал"!
Но вроде бы хочу,
а не вижу смысла.
Терпеть я не могу..
Стихи без рифмы.


Рецензии