Признание

Я не нужен тебе в этой жизни ,
Я не нужен тебе был вчера .
Пусть льют слезные ливни ,
Ведь мы расстаемся ,увы ,навсегда.

Знакомы через чур мы много,
Нет людей ,кем я так долго дорожил .
Все понимаю ,поверь,мне очень плохо ,
Я очень рад ,что с тобой ожил .

Надеюсь на долго ты меня запомнишь ,
Ну коль забудешь ,знай ,я не сержусь .
Я бы сказал ,но пересохло в горле ,
Поэтому не говорил, я лучше напишу .

Не будет слов люблю ,тебя я не достоин ,
Не надо лестных слов ,знаю,просто друг .
И форт моей души тобою сломлен ,
Не зарастет цветами мой одинокий луг.


Рецензии