Добрые вокруг люди

Добрые вокруг люди -
Залечь бы на дно в Брюгге -
Недруги мои, други,
Ясени-тополя.

Ясная моя осень -
Лежать бы на дне босым -
Ягоды, пчёлы осы.
Я - это только я.

Добрые вокруг люди -
Вернулся с креста на круги -
Лыжи к снегам, да угги
Скоро налажу я.

Будет жизнь как изнанка
Старой моей ушанки,
Полная звёздной манки -
Космос для муравья.


Рецензии