Новый роман

Снова буду ждать нашей встречи ,
Где продолжим наш с тобою роман .
Горят в наших сердцах любовные свечи ,
Ведь когда то попали друг другу в капкан .

Как Хатико стою у подъезда ,
Жду нашей встречи ,как в первый наш раз .
Что то мне страшно , грусть в душу залезла .
Открыл Я себя тебе на показ .

Поступки мои ,против моих же законов ,
И будто весь мир пошел против нас .
Ты улыбнешься и от души отступит тревога ,
Я пойду против всех ради твоих карих глаз


Рецензии