Оборванная нить

Оборванная нить...оборванный сюжет...
Оборванная радость...или нет?
И жизнь как дежавю - привыкла обрывать.
На всех углах вопрос : Любовь здесь можно ждать?
Но сколько бы ни снилось  снов,
Ответ-конец всегда почти готов.
Почти...всегда почти... почти что нету слов...
На памяти почти уже засов...

И облетали листья, плыли облака
И ночь была, как омут, глубока.
Чернила синии далёких слёз
Глотали снова мы и думали: любовь.
 


Рецензии