Жертва чувств

Я обещаю побывать на свадьбе у той
Кого некогда не забуду ,
А на сердце опять тяжело ,
Оно любит и от этого дурно .

Ну а ты мой друг не робей ,
Она понимает ,нет меня рядом ,
Хочу что б ты ее любовью согрел
И поймал ее любящим взглядом .

Буду рядом находится всегда ,
Не брошу ее в трудную минуту ,
Любвиобильные карие не обидь ты глаза ,
Мне и так тяжело пережить разлуку .

Счастья и любви вам пожелаю ,
Третий лишний в этой жизни Я ,
Но знай всегда ее Я вспоминаю .
Ну отпустил ,ведь мы с тобой друзья .


Рецензии