Музыка - это...

Музыка - это...

Черная прядь в пляске резвого ветра?

Чудо томленья под маской покоя?

Это такое!..

Это такое...

Будто бы битва в отсутствии боя?

Невыразимое, бледного цвета?

Музыка – это…

Музыка – это…

Вот она – есть, а пощупаешь – нету?

След поцелуя без губ на предплечье?

Это сердечно?

Это сердечно!

Все тяжелеет, а, вроде бы, нечем?

Так тяжелеет! Так просит ответа…

Музыка – это?..

(тише, замедляясь)
Музыка – это?..

(едва различимо, еще более медленно)
Музыка – это…

 (эхом, останавливаясь)
Это…


Рецензии