Твой выбор

Я отрекаюсь от чувств ,
Больше не буду любить .
Не знаю ,почему ,но Я злюсь
И почему то не хочется жить .

Мой милый друг ,тебя она достойна ,
А Я увы не идеал .
Меж наших чувств уйду Я с поле боя ,
Что б больше вам не помешать .

Вы дороги мне больше жизни ,
Достойно ухожу закрыв глаза .
В них нету больше оптимизма ,
Не будет больше никогда .


Рецензии