Мой шедевр плакал

И снова кто-то вдохновил,
Снова беру тетрадь.
Вы только дайте тишины,
Я буду рисовать.
И как-то легче с этим жить,
Когда в руках всё то,
Что можно людям передать,
Ведь чувствуешь - твоё.
И на душе эмоций вал,
Что так наружу рвутся.
И срок художника так мал,
Но мысли на листы сольются.
И в этот раз не надо ждать пока придут идеи.
Я знаю что нарисовать,
Людей и их затеи.
Здесь тонкой линией дуги
И совсем небрежно,
Я нарисую то лицо,
Чьё не станет прежним.
И всю ту грязь в его словах,
Я вылью без сомнений.
Уста болотом зарисую,
Чтоб меньше грязных мнений.
В его глазах увижу страх,
И нарисую небо,
Оно не будет голубым,
Его затянет пеплом.
Испепелённые зрачки
Теперь потухли мраком,
Из них польются слёзы те,
Мой шедевр плакал.
И капли слёз лица того,
Будут сверкать всё ярче.
Их нарисую как огонь,
И не будет мягче !
Не будет больше слов чужих
Из уст каких-то тварей !
Здесь я рисую только боль
И ненависть признаний.
Я туже лист к руке прижму,
Чтоб сделать жирным почерк.
Оставлю много мест пустых,
Где будут дырки, как на листке от точек.
И я продолжу рисовать,
Меня не остановишь.
И в волосах твоих теперь
Ты тараканов ловишь.
Сейчас же дорисую нос,
Портрет ведь не закончен.
Не издеваюсь я, пойми.
Твой мир в давно испорчен.
Пусть даже слов прощения услышу,
Известно всё, что там внутри.
Я не слепая, насквозь вижу.
И легче стало вроде мне,
Ты змеям будешь завтрак.
Ведь на губах твоих теперь
Смертельный яд, я автор.
И для тебя это прикол,
Но мне идея к счастью.
Я вылью мысли на листок,
Я в этом деле мастер.


Рецензии