Одурманила

Словно ведьма меня одурманила ,
В трясину любви Я случайно попал .
Все понимаю ,что со мной играла ,
А Я искренне тебя обнимал ...

Глаза ,волосы , улыбка -
Свели меня с ума навсегда
Открыт для тебя будто Я книга
И что сейчас просто скажешь пока???

Не идеал ,в этом с тобой не поспорю
И все кумиры ,не похожии на меня .
Хочется дать выйти чувствам на волю ,
Не вижу тут смысла ,ведь это игра .

И будто вампир - уйду и умру Я ,
Чувства все в себе погубив .
Коль полюбил , то это на долго .
Люблю до того , пока хватит мне сил .


Рецензии