Сердце, сердце...

Сердце,сердце-ты как птица Феникс,
то сгораешь,то из пепла востаешь.
Замерзаешь,льдом стаешь холодным,
а потом,живой водой течешь.
   Вдруг от боли закричав немеешь,
биться больше не имея сил.
Но проходит время,счастье встретив,
барабаном бьешь,крича-ты жив!
   Перепады минуса и плюса
так как ты, не выдежит никто.
Ты как губка,впитуешь все чувства,
боль и счастье,доброту и зло.
   А потом,как дощь поящий землю,
изольешь на близких,на родных.
На людей случайных и не очень,
то,чем ты богато в этот миг.
   Да,увы,тут всякое бывает
и порой не дождь живой,а лед.
На людей с морозом насыпаешь,
все мертвеет и бесчувственным стает.
   Только к счастью,редко так бывает,
все же больше даришь ты тепло.
Сердце,сердце-кто тебя познает
мир откроет неизведанный ещё!


Рецензии