с тобой

Забери моих милых демонов,
Забери моих лютых бесов,
Мне совсем не хватает времени,
И во мне слишком много спеси.
Забери,раздели их со мной по воле,
Будь просто рядом,когда так надо.
Это всего лишь моя доля,
Это всего лишь первый круг ада.
Стань таким же как я психованным,
С такой светлой,мятежной душой.
Чтоб одной быть цепью скованными
С тобой.


Рецензии