Жил-был заяц

Жил-был заяц-побегаец,
он от волка-упрыгаец
и лисичку-обгоняец,
и из лесу-выбегаец,
а в деревню-заглядаец,
в огороды-запрыгаец
и морковку-объедаец,
и капустку-обгрызаец,
от собачки-удираец -
вот такой весёлый заяц,
никогда-не-унываец!


Рецензии