Любовь

Мне хочется сегодня сказать ,
То что навсегда все изменит ,
мне не нужно тебе больше лгать .
Поверь ,время все лечит .

Два года не встречал Я любовь
И надеялся ,некогда больше встречу ,
Но поиграв в игру ,отыграв свою роль .
Кинул свою душу в горячую печку .

И сжигаю ,сжигаю за собою мосты ,
Что б ты не смогла ко мне подобраться .
Ты улыбаешься ,а у меня что то внутри
Говорит " не надо сдаваться " .

Так будущего нет и Я не подхожу ,
Твоей семьей Я некогда не буду .
И дать мне нечего ,лишь фраза " Я люблю "
И никогда тебя не позабуду .


Рецензии