Просто тебя нет рядом

Просто тебя нет рядом...
И стрелки часов молчат.
Просто вернуться надо,
Чтобы найти твой взгляд.

Только назад не вьется
Времени колесо.
А ты остаешься в прошлом...
Нету тебя...,и всё...!


Рецензии