Выбор

Снова подушку свою ты обняв ,
Представишь смерено его нежный образ .
Как будто с тобою лежит он сейчас
И слышишь за окнами шелестящую хвою .

Слышишь дыхание , его запах вдохнешь ,
Вспомнишь прогулки под полной луною .
Будто обняв лежит он с тобой ,
Накрывает фантазия бурной волною .

Поцелуй обжигает губы твои ,
Некогда ты его не забудешь .....
"Прости" - фраза лишь из уст прозвучит ,
Ведь ты сейчас с тем кого не полюбишь .


Рецензии