Не без тебя

Катастрофически нужен мне , слышишь?
И не важно совсем в качестве кого.
Любовью, другом, врагом, дождём по крыше.
Говорят кто что хочет, а мне всё равно.
Обидчиком будь, залечи мне раны.
Делай всё, что захочешь. Будь рядом со мной.
Я тебя ненавижу любовью странной.
Я хочу всё реально, хочу как в кино.
Я хочу драки, ссоры, хочу ругаться.
Милые разговоры хочу до утра.
Хочу реветь ночью, хочу улыбаться.
Я хочу это всё... Только "не без тебя"...


Рецензии