Свиданье в интернете

Назначьте мне свиданье в интернете, Тэри  http://www.stihi.ru/2004/01/10-165

Свидания ты хочешь в интернете?
По «скайпу» можно чудо получить.
Вот фото загрузилось на планшете,
И в мегабайтах – хрупкой связи нить.

Привет-привет! Минуло дней немало,
Ах, как давно не говорил с тобой,
А помнишь? Нам  и ночи не хватало,
Стихи читал и пел тебе одной.

Вот улыбнулась как обычно, мило,
Глаза блеснули нежным  огоньком,
И время тотчас в трафике застыло,
Над свечкою летящим мотыльком.

Каналы связи пульсом заполняя,
Минуты быстро таяли в часах,
И виртуальный мир за гранью рая,
Нам повторял: «Тик-так, тик-так, тик-так»…

Ну что ж, пока…целую…ты не рада?
Нам чувства не заменит интернет?
А, может быть, накупим винограда,
И встретим, как тогда, рассвет...


Рецензии
Мне понравилось. Написано с душой

Галина Шик   08.05.2014 10:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!

Кен Шин   09.05.2014 06:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.