А где-то ты...

Твоё молчание тревожит
И не даёт ночами спать.
Жизнь всё по полочкам разложит,
Всего лишь нужно подождать.
Но не привыкнуть к расстоянию
Ему Вселенная равна
И где-то ты...за тонкой гранью...
А между нами - тишина.
Коснётся сердца холод звонкий,
К сырой земле слеза спадёт,
А память словно киноплёнка
Сюжет покорно бережёт.
Раскинул сеть туман бескрайний,
Я как над пропастью стою,
Вокруг одни немые камни
Внимают исповедь мою.
Воспоминаний хороводы
Разбудят спящую тоску,
Твой образ,кистью непогоды,
Рисует ветер по песку...



                29.10.2012


Рецензии
Все твои творения достойны внимания, Светик! Но пора уже свеженького подкинуть! ;)

Ромэо Римский   07.10.2013 18:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.