Прости истерики

Прости истерики... они пойми невольны
Как не подвластны волны и ветра
Мне просто иногда бывает больно
И трудно осознать, что я одна

Но я учусь, ступая шаг за шагом
Вслед за тобой проторенным путем
Ты можешь все... Одним лишь только взглядом
Наполнить мир живительным огнем

Молчанием отпустить грехи, не зная
Что ты кому-то легкою рукой
Того быть может вовсе не желая
Вернул в сознанье призрачный покой


Рецензии