Любимой маме

Милая, нежная, самая родная,
Дороже тебя в мире нет никого.
Такая надежная мама родная,
Ты в жизни этой нужнее всего.

Пускай мы порою и грусть доставляем,
Ну так ведь бывает, ты знаешь сама.
Дороже, любимей тебя мы не знаем.
Ты в целом мире такая одна.

Родная, любимая!
Тебя с Днем Рождения!
Здоровья, терпения и силы в душе.
Мы нежно целуем и шлем поздравления.
Спасибо, родная, тебе!


Рецензии
Лучше слово доброе промолвить лишний раз,
чем в один момент лишиться всех прикрас...
P.S. Берегите друг друга!

Душа На Паузе   10.12.2013 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо))

Елена Ёлка   11.12.2013 16:48   Заявить о нарушении