Барселоне посвящается!

Когда- то юный Гауди был в Барселоне,
Быть может, он и знал куда идти, но
Вот что знаю я: в одном сошлись у нас пути,
Нам удалось ее найти!
Так, Барселона, гордая красавица
С каждым днем растет и возрождается.
Она прекрасна, здесь нет спору
И ей это нравится, и мне нравится, всем нравится.
Пасе де Грасия, Рамбла, и Каталуны Плаза.
По улицам идешь: от зданий не оторвешь глаза.
Какая яркая она, ох, бэлла, как хочется остаться…
Гулять здесь сутками, смотреть и во всю улыбаться.
 Но нельзя, ведь срок идет, и истекает виза…
И деньги тратятся…. Ну а в России, жизнь, она меняется
Бывает к лучшему, бывает по-другому
А хочется, а хочется поближе к дому.
Туда, где сердце счастье обрело, душенька радуется,
Там, где родные, близкие живут и  каждый день влюбляются,
Но там, где я тебя нашла, точней к тебе дорогу…
Хочу остаться навсегда, без времени и сроку…
Но я вернусь, я знаю, я уверена,
Туда, где жизнь всегда размеренна,
Туда, где на углах кафешки и красивые дома,
Туда, где люди радуются, где жизнь идет сполна.
Туда, где все мечты сбываются, веселья льют ручьи,
Туда, где каталонская красавица радушно празднует деньки,
Туда, где разбиваются сотни тысячи сердец,
Туда, куда все возвращаются, быть может и с небес.


Рецензии