Из воспоминаний

Воспоминаний резкий ветерок.
Он беспощадно сердце бьет укором.
Корит за то,что в памяти моей...
(Как уголёк горит там до сих пор он).

Его улыбка,словно огонек
Минутной слабости. Минувшего желанья...
И долгой боли от сознания того,
Что неизбежным было расставание.

Хоть жизнь его чужая для меня,
И боль моя уже не на,что раньше,
Но время встреч,как отблески огня,
Огня любви,и в этом нету фальши.

Любви слепой и робкою подчас.
Пусть маленькой любви,но настоящей,
Той самой,что тогда была у нас,
Но вскоре оказалась уходящей.

Я это чувство в сердце сберегу,
Как часть его-оно всегда награда!
И вспомнить я его всегда смогу,
Пусть даже не увижу больше рядом...


Рецензии