Я гнусный, жадный, вечный потребитель

Я гнусный, жадный - вечный потребитель – услуг, товаров, чувств и новостей,
Желающий найти себе обитель – чтоб жизнь прожить без стрессов и страстей,
Мой профиль в Интернете – не  смываем, и вам совсем не трудно понимать –
Хочу я жить - безмерно уважаем, работать мало, вкусно есть и спать…

Я не отстойный Лох второго сорта, но где – квартира, вилла, антураж?
Люблю – лишь иностранные курорты, и ненавижу Южный сервис наш,
Я не сажусь в китайские машины, и ты, брат, от меня не отставай,
И слушая певучий шелест шины – свой вспомни – переполненный трамвай…   

Конечно яхта, фирма на оффшоре, швейцарский банк – где главный я клиент,
Свой остров на безбрежном синем море – где я и Прокурор и Президент…
Все это я желаю в жизни сразу, пока я молод, быстр и полон сил,
Но где искать ту самую заразу, чтоб это все – в пакете предложил?

Ну ничего, двух зайцев мы убили, я уже врач, окончил институт,
Сегодня мне в приемном постелили,  вот жду когда ургентность привезут,
Я не отстойный Лох второго сорта – нам обещали перспективы - здесь,
Но говорят – в семье не без урода, жаль, мы, пока - то самое и есть…


Рецензии