Невыплаканные слезы

А слезы текут, как ручьи, словно реки,
Умоют глазницы и щеки струей....
Уносит мечты  водопад быстротечный,
Где грохот камней воскрешает печаль.

Ах, слезы, плывите, уйдите, уйдите
не надо следов или луж-островков..
Прощайте! Простите, уйдите навечно
Без вас так свежо и легко и светло!

.....
А слезы текут, как ручьи, словно реки,
Сухой остается, как прежде  щека...
И только в глазах, сквозь улыбку, беспечно
Блеснет и завоет волчицей.... слеза.

26.08.13


Рецензии